Top

ごくごく普通の日常
カテゴリ
以前の記事
About Me***
kuniko かなりの甘党。作るよりも食べる方が得意♪音楽とサッカーがないと、抜け殻のようになってしまいます…Kyotoより発信中。



☆Link
kobanaさん

MAKさんのblog
365 days off



ライフログ
薪窯ピッツェリア
a0020317_22412889.jpg

a0020317_22412825.jpg

AL CAMINOにて

生ウニとからすみのパスタ

ピッツァはお店のイタリアーノ、
ステファノさんお気に入りのトッピング

ステファノ・スペシャル。

モッツァレッラ、ゴルゴンゾーラにサラミ!


生地の味がしっかりしている。
それに具の塩分が強いから、
ヒジョーにのどが渇く。。。

その分、前菜のカポナータもパスタも
塩分が控えめだったのかな~?

そんなバランスの取り方って…ないよね。


うーん、、、

また、他の種類のPizzaも試してみる!
[PR]
by kuni-ciao | 2009-07-18 22:41 | 食あれこれ*food
<< Kyoto et moi 存在感アリ >>