Top

ごくごく普通の日常
カテゴリ
以前の記事
About Me***
kuniko かなりの甘党。作るよりも食べる方が得意♪音楽とサッカーがないと、抜け殻のようになってしまいます…Kyotoより発信中。



☆Link
kobanaさん

MAKさんのblog
365 days off



ライフログ
桃のサングリア
a0020317_20285000.jpg


本当は白ワインで漬け込みたかったけど、
赤ワインしかなかったので、、、

桃 2個、赤ワイン ボトル1本、
オレンジジュース 120ccほど、
レモンのハチミツ 大さじ3ぐらい
シナモンスティック 1本


分量はお好みで。。。


朝に準備して、夜に乾杯!
大きめに切った桃をフォークで
少し潰していただきます(^^)







[PR]
by kuni-ciao | 2014-08-05 20:28 | 食あれこれ*food
<< グルテンフリー ガラス好き② >>